СКАНЕРА ШТРИХ-КОДА | Xenon 1902

14 октября 2013 -
article159.jpg

 Xenon 1902

Honeywell Xenon 1902 предлагает лучшие в отрасли характеристики и надежность для широкого спектра областей применения, где требуются универсальность технологий двумерного сканирования.
 
В сканере Xenon 1902 применена архитектура декодирования, сочетающая технологию обработки изображений Adaptus версии 5.5, программное обеспечение Omniplanar Swift Decoder™ и специализированный чувствительный элемент, обеспечивающий увеличение глубины поля сканирования, повышение скорости считывания и производительности при считывании штрих-кодов низкого качества. Xenon 1902 обеспечивает декодирование практически любых кодов — от линейных штрих-кодов высокой плотности до двумерных штрих-кодов, отображаемых на экране мобильных устройств.
 
Xenon 1902 оснащен радиосистемой, поддерживающей стандарт Bluetooth (класс 2, вер. 2.1) и позволяющей свободно пользоваться сканером в радиусе10 мот базовой станции. Система управления электропитанием Honeywell Shift-PLUS™ обеспечивает работу сканера от полностью заряженного аккумулятора в течениемаксимум 14 часов, повышая производительностьтруда. Для дополнительного удобства в сканере предусмотрена пейджинговая система, облегчающая поиск оставленного не на месте сканера.
 
Новая, более рациональная компоновка, обеспечивающая установку важнейших компонентов на одну плату, исключает необходимость применения разъемов. Более надежная конструкция с меньшим количеством деталей сокращает время простоя и упрощает техническое обслуживание, что также повышает производительность. Созданный в расчете на долговременную эксплуатацию, Xenon 1902выдерживает до 50 падений на бетонную поверхность с высоты 1,8 м. Корпус, отвечающий требованиям стандарта IP41, служит дополнительной защитой
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 


 

 
У каждой компании есть свои индивидуальные особенности. Учитывая их при проектировании сетей, специалисты "ЭЛКО Технологии" подготовят соответствующий проект и выполнят все необходимые монтажные работы под ключ (в том числе с работами по монтажу телефонных офисных сетей и сети электропитания) на основе богатого опыта подготовки и реализации сетевых проектов с применением самых передовых технологий.