ВЕСОЭТИКЕРОВКА | WI 3600

14 октября 2013 -
article220.jpg

 WI 3600

Система WI-3600 – это конвейерная система статического взвешивания с интегрированным принтером и аппликатором этикеток. Она способна выполнять до 40 циклов весового маркирования, в которое входит взвешивание, печать, наклеивание, за минуту.
 
Маркиратор WI-3600 в комплексе с оборудованием для вакуумной, стретч и термоусадочной упаковки может использоваться в составе автоматических фасовочных линий. Также система имеет широкую сферу применения: пищевое производство, фасовочные участки гипермаркетов и распределительных центров.
 
Функциональные характеристики:
 
Высокая производительность системы – выполняет до 40 упаковок за минуту.
Динамическое взвешивание без остановки конвейера.
Повышенную точность дает двухинтервальная система взвешивания.
Возможность работы с этикетками любых размеров: от 30х28 мм до 120х130 мм, печать одной или нескольких этикеток произвольного формата на основе данных измеренного веса и запрограммированных характеристик товара, а также наклеивание напечатанных этикеток на упакованный продукт.
Аппликация с помощью сжатого воздуха позволяет работать даже с хрупкими продуктами.
Конструкция системы изготовлена из нержавеющей стали и анодированного алюминия.
Все панели управления системой сосредоточенны со стороны передней панели, которая обеспечивает удобное управление.
Сенсорный экран делает интерфейс системы простым и понятным для оператора.
Интерфейс с компьютером - связь по RS-232 или Ethernet по протоколу TCP-IP.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 


 

 
У каждой компании есть свои индивидуальные особенности. Учитывая их при проектировании сетей, специалисты "ЭЛКО Технологии" подготовят соответствующий проект и выполнят все необходимые монтажные работы под ключ (в том числе с работами по монтажу телефонных офисных сетей и сети электропитания) на основе богатого опыта подготовки и реализации сетевых проектов с применением самых передовых технологий.